CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

jueves, 26 de febrero de 2009

Jueves Futbolero...

El milan perdio y Becks de regreso a la MLS

Con un doblete del atacante peruano Claudio Pizarro en la recta final del partido, el Werder Bremen eliminó sorpresivamente de la Copa UEFA al Milan al empatarle el jueves a domicilio 2-2 en el choque de vuelta de los dieciseisavos de final.

Anota Gio pero cae el Tottenham

Con gol del atacante mexicano Giovani Dos Santos, el Tottenham empató en su estadio el White Hart Lane 1-1 ante el Shakhtar Donetsk, donde juega el mexicano Nery Castillo, pero quedó eliminado de la Copa UEFA por global de 3-1.

Omar Bravo no lucio en la UEFA

El sueño de una remontada ante el Aalborg danés fue una utopía para el Deportivo de La Coruña, que tuvo esperanzas con el gol de Sergio a los 38 minutos de partido y vio cómo la épica se le escapaba de las manos antes del descanso con tres tantos de los daneses.

Cae San Luis

Un gol tempranero y una férrea defensiva dieron esta noche al equipo paraguayo Libertad el triunfo por 1-0 sobre el mexicano San Luis y el primer lugar del Grupo Ocho de la Copa Libertadores de América, donde Gladiadores sumó el segundo revés.